***
Любовь желанную ты жди
Она придёт к тебе сама
Когда под тёплые дожди
Весна откроет закрома
Волшебным веером взмахнёт
И выпустит на вольный ветер
Певучих птиц на перелёт
Напоит жизнью, жаждой встречи
Даст силу каждому ростку
И зазвенит колоколами
Любовь, подобная цветку
Распустится в живое пламя