Вот диалектики пример…

 
Вот диалектики пример:
Вы были молоды, нахальны,
Но наступает тот предел
И планы все не актуальны!
И зря оттачивал перо,
И планы те – сплошная мука:
Всё обращается в зеро:
Одним – пример, другим – наука!
02.11.2020