Вот и ноябрь наступил

Вот и ноябрь наступил
Улетают дни за днями,
Не успеваю их считать,
Ушёл октябрь со слезами,
Но не даёт осень скучать.
 
Утро дарит наслаждение,
Неся тепло и новизну,
То ярко солнышко сияет,
А то, печалью шлёт тоску.
 
Заблудшая листва во сне,
Ярко блистает красотою,
Наряд, меняя золотой
Кружит, летя над головою.
 
Будем надеяться и ждать,
Ноябрь любит побеждать,
Но осень, правда, хороша,
Трепещет, солнечна душа.
 
Пусть не пугает непогода,
Бывают в жизни чудеса,
Золотом искрит природа,
От счастья сияют глаза.