Охотники

"Над седой равниной моря ветер тучи собирает... " М. Горький
В синем небе сокол реет,
Он за рябчиком следит,
Может зайчика пригреет,
Всё же зверский аппетит!
 
Вдруг охотник появился,
Прямо в сокола вцепился,
Вот тебе и поохотился,
Простаки опростоволосился!
 
У нас охотников хоть отбавляй,
Над слабыми они кружат пенсионерами!
Одно желание-в другого ты стреляй,
С такими жуткими манерами!