Брошенные дети

Глаза несчастных​ брошенных детей
В них столько безутешной боли!
Ждут маму, думают​ о ней,
И​ плачут о​ своей тяжелой​ доле.
 
Израненные детские сердца!
Кто же согреет их своим теплом.
Кто же заменит мать вам и отца,
И заберёт с собой в уютный​ дом.
 
Залечит раны и полюбит всей душой,
Заботой окружит, свое уже​ дитя,
Обнимет и​ прошепчет : Мой родной!
Я счастлива,что​ ты есть у меня!