Рай земной

Какой пейзаж вокруг, какой покой!
Художник​ выбрал сочные цвета!
Есть Рай небесный, этот же земной
Где Бог присутствует, там всюду красота!
 
(Это видео я снимала в селе Сиява. Храм который вы видите, был построен в 1825 году. Храм Спаса Нерукотворного Образа каменный, двухэтажный, теплый, построен помещицей Параскевой Ивановной Мятлевой. Очень красивое место.)