Проклятие

Погоня. Сердце бьёт тревогу.
Прыжок, хватаю воздух.
Выстрел. И слышу гул - глухого,
Чужого мира Остов.
 
Кровь плещет из груди.
Молча иду ко дну.
А где-то сверху зловеще
Гиены ведут войну.
 
Замираю, уже не дыша.
Рыбий хвост бьёт в лицо.
Прижимаюсь к песку, а в ушах
Крики ушедших борцов.
 
Секунды текут, их жизнь уходит.
Тело всплывает. Взгляд из воды.
Предатели вдалеке, хотя меня это уже не заботит.
Конечно.. им были наши тревоги чужды.
 
Восстаю, в воде кровавая буря.
На земле оставленные тела
Холодеют после сумбура.
 
"Мы желаем предателям сгореть дотла," -
Стучит в общем сознании, -
"Пусть не примет их даже мгла."
Мысли будто рваные.
 
С тяжёлым сердцем приветствую знакомые души.
Шествуем с ними вперёд.
Вы ушли? Не поможет.
Теперь наше проклятие вас в ад заберёт.