Был/не был

И где же меня только не носило,
И где же только я не побывал...)
 
А и правда: где?
 
Ну, Зал почёта.
Само собой, не побывал.
С какого такого перепуга? )
 
Золотая лига.
Тоже не довелось.
 
А вот Клуб - да, доводилось однажды. )
 
Ну и все остальные лиги - тоже прошёл: последовательно и законопослушно, начиная со Стартовой и до Серебряной.
 
А потом - случилось, что случилось.))
Канализация из Серебряной в Бронзовую.
 
Не стал дожидаться дальнейшего - чем чёрт не шутит?) - принудительного слива и завязал с этой антимонией добровольно.
 
Свободен от всех и всяческих лиг и всего, с ними связанного.
 
И так хорошо стало - не поверите.)
 
 
ноябрь 2020 г.