В первый день ноября

В первый день ноября
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Прихватило сегодня газончик,
В ночь наплёл паутинку мороз,
Он, что в сетке зелёный талончик,
Распознал всю закомканность поз.
 
В первый день ноября холод ближе,
Чем вчера или позавчера.
Если так будет завтра, то лыжи
Послезавтра помчат со двора!
 
/ фото - Елена Перепелицина /