День лисьего уходника!

День лисьего уходника!
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Игривой кошечкой лиса,
Легка и грациозная,
Неслышно движется в леса,
Хитра и осторожная!
 
Встречался с ней в родном краю,
Под небосвода крышею.
На фото ей приветы шлю,
Красу увидев рыжую!
 
Где ты, лиса, и где твой след,
Уйдёшь ли от охотника.
Твой день сегодня, знаешь, нет,
День лисьего уходника! ))