Не жалей, насыпь ещё

Не жалей, насыпь ещё
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Не пугай её, не тронь
Грозным своим взглядом.
Протяни свою ладонь -
Белка будет рядом.
 
- Неужели угостят
Беличьей едою?
Белки тоже знать хотят,
Как и мы с тобою.
 
- Вот орешки – хорошо,
Как поднос ладошка.
Не жалей, насыпь ещё,
Белка съест немножко!
 
/ фото - Интернет /