Прошёл уже год, а я всё ещё помню..

Прошёл уже год, а я всё ещё помню:
Тот день, то прощанье,
Тот вечер, ту ночь..
Я всё ещё помню тебя с сигаретой,
Тебя на коленях, тебя за рулём.
Я помню тебя с руко́ю в крови и осколках, я помню тебя в гараже, тебя на мосту.
Я помню твою разбитую тачку, тебя на машине больничной, тебя с разбитым лицом..
Знаешь... Я каждый день плачу вспоминаю тебя..
Я спать боюсь из за боли душевной, так страшно что ты мне приснишся опять. О Боги! Как же больно мне стало дышать
Если в жизни твоей нету больше для меня места. Я уйду. Я забуду. Я смогу позабыть, и тебя, и письма твои, и твой голос.
Мне грустно что ты, ты просто забыл про меня. Ты даже не помнишь тот вечер!. Тот вечер когда ты сделал мне больно.
Прости. Не звони, не пиши мне больше, мне жалко себя. Мне жалко то время что забрал у меня. Прости.. Мне пора. Досвидания.