Сердце

Не раз разбивалось сердце
И воскресало не раз .
Ещё и другим отогреться
Оно помогало. И глаз
Сиянием было, и счастьем
Светилось оно, и отдать
Тепло в дни лихого ненастья
Стремилось, умело ждать.
И каждое откровение
Оно принимало, как дар,
Как Божье прикосновение,
Как чувств неподдельных жар.
В нём жило всегда желание,
А мечт было в нём – не счесть!
Стук сердца, как заклинание:
"Тук-тук" – я живу, я есть...
 
 
2016