Маша и каша.

Маша и каша.
Накормить пытаюсь Машу
Самой вкусной манной кашей.
Есть Маруся не желает,
Ротик плотно закрывает...
 
Отвлекаю Машу сказкой:
Ложка -это самолётик.
Уговариваю с лаской:
Открывай ангарчик-ротик.
 
Маша ротик открывает,
Кашу медленно жуёт,
А потом и объявляет:
" Беспилотный самолет!"