Лето)

Лето в сарафане лёгком , из батиста,
По лугам гуляло пёстрым и душистым,
Заплетало в косы клевера кудряшки.
Щекотали лету пяточки букашки,
Лето от щекотки весело смеялось...
В речке с ребятнёю весь июль купалось.
Загорало лето , на песочке лёжа.
Золотою стала от загара кожа,
Выгорели чёлка , брови и реснички,
От того лишь только стало симпатичней!
Стало лето краше, стало лето выше!
Светит ярко солнцем и здоровьем пышет!