Не голубых она кровей...

Не голубых она кровей...
Её убор не от Версаче,
Не голубых она кровей,
Она по-женски тоже плачет
Красив изгиб её бровей…
Она стройна и величава
Походкой гордою прошла,
А мужики ей вслед: «Красава,
Ну, до чего же хороша!»
И приготовит, и нагладит,
Порядок в доме, чистота,
Вот только жаль, что в душу гадят,
И терпит это КРАСОТА.
Порою, как бы удивляясь,
Подумаем, ну, что не так?
И часто в жизни притворяясь
Слезою гасим тот горчак…
Он комом в горле нарастает,
В душе неистовая боль,
Любовь друг к другу угасает
И без ФЕРЗИ тупит КОРОЛЬ.
Надежда пусть не умирает,
Надежда пусть всегда живёт,
Любовь и плачет и страдает,
Кто не любил, тот не поймёт.