Улыбайтесь, не стесняйтесь!!!

Улыбайтесь, не стесняйтесь!!!
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Веселеет на Руси,
Всех святых хоть выноси.
Хэлло-Хэлло-Хэллоуин -
Был такой и не один!
 
Гарбуз держим фонарём,
Улыбаться всех зовём,
Растеряется Ковид.
Пусть куда-нибудь сбежит!