МИР ИНТЕРНЕТА

МИР ИНТЕРНЕТА
Пытаюсь понять все загадки
я интернета.
Пытаюсь осмыслить его рубежи.
И вижу, что много, ох, много
секрета!
Уйти очень сложно, беги не беги!
 
Сколько людей, столько здесь
и загадок!
И просветить его ты не сможешь,
словно рентген!
Мир интернета для вас очень
сладок!
Но очень обманчив его
контингент!
 
Доверчивому тяжело здесь живётся.
На страдания он обречён,
А те, кто делами в нетте займётся
От мира сего отрешён!
 
Он словно наркотик в бездну
тянет!
Не видно её глубины.
Интернет ночью и днём тебя манит!
Из – за своей новизны!
 
Все здесь становится ярким,
красивым!
Видишь себя ты в обличье другом.
В связи любовно – игривой
всё тебе ни почём.
 
Но это для тех, кто здесь, как бы
прижился.
Кто однажды себя сломал!
Кто вволю любовью его напился!
И пьяным себя не раз видал!
 
Кто задыхался от боли!
Глядя в пустой монитор.
Кто с собою спорил
И в бездну эту смотрел в упор!
 
И чувствуя своё бессилие!
Многие оставались здесь!
Проявляя уже насилие!
И начиная новый процесс.
 
Так и проходит сквозь сито
Этот кастинг всегда!
Сколько уж душ закрыто?
Сколько открыто вранья?
 
Честному плохо живётся!
Дышится! Через раз!
Если ты слаб, то слезою
прольётся!
Интернетовская связь!
 
Я не хочу пугать вас
Просто сама прошла….
Просто сама любила..
Просто сама жила…
Просто сама убила,…то, чему
веры нет!
Просто сама остыла в нетте
оставив след!
 
Я лишь добра желаю ,вам, кто идёт
сюда!!
К честности вас взываю!Хватит уж
здесь вранья!
 
Хватит играть в пространстве!
Пределов, где нет!
Каждый в своём убранстве. Строит
судьбы силуэт!
 
И не зависит! Реально !Или в
нетте. здесь !
Будьте чисты морально!Вот и сказ
мой весь!
 
10 ноября 2010 год ТвояМечта