ТЫ ПРИМИ

ТЫ ПРИМИ
Снова солнце всходит над планетой.
Над землёй плывут холодные лучи.
Поскорее бы лето думает природа.
Да и я замёрзла в ледяной ночи!
 
Все решится во Вселенной
Бог расставит точки все над -"И"
И судьба изменится мгновенно
Только ты его послание прими!
 
 
Ты прими и станет тебе легче!
В жизни продвигаючись в перёд
Ты прими душой доверчиво
И судьба тебя не подведёт !
 
В жизни все твоей свершится!
В нужный час и время нужное
И не будешь ты кручинится
Уповать на время сложное.
 
20 января 2011 года ТвояМечта