ПОДНИМИ ВЫШЕ ГОЛОВУ
Подними выше голову ...слышишь?
Переживешь, это все не впервой!
Ты ведь умная...понимаешь и видишь,
И ты дружишь со своей головой!
Пусть от жизни опять получаешь пинки,
Пусть обходит судьба не жалея!
Ты же знаешь, что это витки,
Твоих испытаний — по терниям... аллея!
Выше голову! Жизнь продолжается!
И ты та, кто не сломится, не упадет!
На дороге жизни такое случается,
Что сам чёрт это все, не разберет!
Но, а ты? Ты же знаешь больно бывает!
Душу режут сто тысяч мечей!
Мечешься ты и страдаешь!
Вспоминая святых всех и даже, чертей!
Как же больно! Кусаешь ты губы.
И глаза затуманены солью слезы!
Жизнь! Как можно такою быть грубой?
Душу ты пожалей, не губи!
Но она, так безжалостна, даже спокойна!
У нее все рассчитано до мелочей!
И идешь ты по жизни достойно!
Когда трудно, шагаешь быстрей!
Подними выше голову, Слышишь?
В небо синее взор устреми,
Там, на облаке Ангел твой видишь?
Это он охраняет от бед все пути!
ТвояМечта 20.01.20