ПОГОНЯ ЗА ИДЕАЛОМ

не стоит тебе быть идеальным
попробуй быть хотя бы нормальным
идеал нельзя другим навязать,
а хорошую сторону стоит поискать
 
недостатками наградил нас бог ,
но это же не для нас-вот итог
ладно, если реально стремиться
не в идеалы, но хорошисты пробиться
 
быть постепенно лучше себя самого
не притворяясь быть круче не для кого
чсв повыситься, а отношение нет
либо ты будешь загнанный человек
 
ты станешь зависим как от сигарет
пока ты зависим-выхода нет
это пустое внушение себе и другим
о том,что на тебе всего лишь маска, грим
 
просто нужно помнить и не забывать
что твоя задача-своею душою согревать
ты человек простой,а не святой
и своим близким ты нужен только такой
 
или продолжай притворяться идеалом,
чтобы иллюзией твой мозг эгом повышало
за чем вообще к этому стремиться
если реакция других в кошмарах присниться