РАВНОВЕСИЕ

Аудиозапись

Во всём равновесие.Чудо- природа
Устроена мудро.Дивишься порой!
Нет мракобесия, нет тут и моды,
Есть утро, день, ночь, с её красотой.
 
Трудятся пчёлки нектар собирая,
Свежее семя кругом разнося
Трудятся волки не только для стаи:
Каждому-время, от кур до лося.
 
Трудятся совы и трудятся мыши
Трудятся львы , муравьи , комары.
Жизнь как основа, как целое дышит,
Вот, только мы шлём всё в тар-тарары.
 
Рушим то звязи, то звенья , то скрепы,
Требуя кратно от мира сего,
Пачкая в грязи святое, нелепо,
Как-то бестактно и мимо него.
 
Примут ли нас в равновесное братство?!
Думочки гложат.Мы мелочь и тля.
Вышнего глас тормозит святотатство.
Спорить не гоже. Вдруг созданы зря?!