Возвращение

Возвращение

Аудиозапись

Помню, дрался как лев,
Но соперник как тигр!
Гонг.Я в угол присел,
Понял, что не до игр.
 
Он сильнее меня,
Я немного быстрее,
И крупнее ронял,
Но тогда был острее.
 
Гонг.Я в ринге и бью,
Но всё мимо и мимо
Он же , печень мою
Обработал красиво.
 
Я упал на канвас.
Добрый доктора шёпот:
"Бокс закончен для вас",
Мне был слышен как грохот.
 
Десять лет тишины,
Забытьё и печали,
Но инстинкты войны
Вновь на подвиг воззвали.
 
Гонг!Я в ринге.Иду по-прямой,
Без разведки, удар за ударом,
А соперник в заминке и бой уже мой.
Всёж железным прозвали не даром.
 
Ещё миг и нокаут.Мне не зачем он.
Апеллирую к рефери:"Хватит".
Мне не нужен зелёных бумаг миллион,
Нужно добрую память оставить.
 
Майку Тайсону посвящается.