Я люблю молочный крем

Я люблю молочный крем,
заварной и сливочный.
Пальцем ем и ложкой ем.
Лью к блинам «подливочный».
 
Носом лезу в торт порой,
слизываю розочки,
оставляя за собой
ямки и бороздочки.
 
Вот такой я озорной -
«кремовый» мальчишка.
А ещё живёт со мной
«кремовый» братишка.
 
Смотрим с братиком кино,
ждём гостей - событие.
Трогать нам запрещено
торт до чаепития.
 
Мамин вывод не пойму,
говорит сердитая:
«Сознавайтесь почему
торт, как шапка бритая?
 
После вас один бедлам,
лишь коржей развалины».
Вот стоим мы по углам
очень опечалены.
 
Торт не трогали совсем,
ни единой крошечки.
Лишь слизали сверху крем
и драже - горошины.