Снежинки

Белоснежные снежинки первым снегом в ноябре падают на землю,
На землю матушку-Россию,
На родную землю матушку Россию в предрассветный час,
В предрассветный важный час в момент полуночи безликой для каждого из нас.
 
Снежинки, все кружась, летают в небесах в нежном танце вальсе,
В нежном танце молодых, красивых, озарных снежинок,
И народ смотря на вальс, эмоций и аплодисментов не скрывает в танце, в влюбленном танце,
В влюбленном вальсе, танцуя в такт снежинкам, вальсирующим снежинкам.
 
И ветер не на шутку разозлился на суматоху романтики, на суматоху любви снежинок и людей,
Прогоняя всех-всех кругом в прекрасный вечер осени поздней,
В вечер осени поздней в холодный и снежный ноябрь за которым пойдет декабрь,
Пойдет декабрь суеты уходящего года, непростого, сложного года.