Вышивала я

Вышивала я
Я салфетку вышивала. Крестики да стежки,
ветки, листики, бутоны, длинные сережки.
Тут - цветочек, там - листочек, нежные букеты,
А во всех углах - веночки, верности приметы.
Вышивала я салфетку с думою о милом.
Я в разлуке этот образ трепетно хранила.
Имя милого душою пелось словно песня,
и стежками на салфетке вышилось всё вместе.
И теперь среди цветочков, розочек и лилий
Буквы спрятались и скрыли имя и фамилию.