Про черта и деньги

Про черта и деньги
В Каракасе Коля Мадуро,
Дерется за власть с оппозицией.
А ты целый день смотришь хмуро,
На кухне все возишься с пиццею.
Ну, да запоздал с возвращением,
Под утро пришел я веселенький.
Но я попросил же прощения,
И вот я почти, что весь новенький.
Случается в жизни ведь всякое,
Такое, что даже не выдумать.
Коллега недавно вот брякнула,
Что надо к чертям деньги выкинуть.
От них, мол, одно огорчение,
Несчастья и даже бессонница.
Ее не хватает терпения,
Что муж за деньгами лишь гонится.
Решил я тогда с чертом встретиться.
Чтоб мне подсобил бы с финансами,
От денег вон женщина беситься,
А я бы их принял, да с танцами.
А встретится с чертом возможно
Лишь с градусом выпив воды.
Ты знаешь – мне это не сложно.
Меня понимаешь ведь ты?
Ну, в общем, явился рогатенький,
Тогда, когда сам захотел.
Изрядно я был уже вдатенький,
Два литра осилить сумел.
Весь черный с хвостом и копытами,
Он пальцем крутил у виска:
- Кто деньги хоть раз просто выкинул?
Не видел того дурака.
Иди-ка родимый ты к женушке,
Работай и средства копи.
Свози ее раз хоть на морюшко,
Да шубу из норки купи…
Простила меня ты родимая,
И выпить еще налила.
А с чертом – то дело правдивая,
В хмелю ведь была голова.