Ее губ поэзия

Ее губ поэзия,
Ее страсти проза.
Огненная бестия,
Нежная мимоза.
Волосы кудрявые
С ветром заодно.
Речи величавые,
Что не всем дано.
Свидимся ли завтра
Мы в ночной тиши.
Выпадет ли карта?
Ты мне напиши.