Прежде чем в рай попасть

Прежде чем в рай попасть,
Нужно изведать страсть.
Нужен добра багаж,
Чтоб пропустил вас страж.
Нужен любви глоток -
Главное между строк.
Бога узреть красу,
Чтоб ОН сказал: СПАСУ!!!