Но если чувства наши это химия...

Но если чувства наши это химия
То человек действительно сосуд
И у меня от одного твоего имени,
Распространяется то жжение то зуд.
 
Я весь краснею, может аллергия?
Спасите люди, позовите докторов!
Жгутом стяните сухожилия тугие!
Не дайте чтоб любовь попала в кровь!
 
Студент не дрейфь давай лоботомию
Забей лечебный в череп махом гвоздь,
Что бы любить в проклятом этом мире
Мне больше никогда не довелось...