Я другой такой страны не знаю

Я другой такой страны не знаю
Где бы жило столько дураков
Где таланты в землю зарывают
А бездарность пьет людскую кровь
 
Эх Россея бестолковая Россея!
Кто рыдать тебя под рюмку научил?
Не дождетесь вы явления мессии,
Пьянь поганая! Вставайте сволочи!