Тупая я...

Одни глупцы вокруг и хамы
А я одна опять одна,
Неужто это я плохая?
И с виду вроде не дурна.
 
А что мне надо? я же баба,
Что надо мне не знаю я,
Тупая я, вот и вся драма
И проживаю время зря...