Метод

Метод
Сжимая волю в кулаке,
В крест памперсами перетянут,
Свой нос держу я в табаке
И маски прячу по карманам.
С Короновирусом на трон
Нас многих ныне усадили,
Свободы нет со всех сторон,
От швали горло просолили.
Учёные заврались так,
В моче и то не стало мочи,
Все ходят будто сосед - враг
Тебя в подъезде вдруг замочит!
И слыша кашель позади,
Готов швырнуть вонючий памперс,
А если кашель впереди,
Вкушаю спирта сотню капель.
Стал тощ и быстр, как лещ весной,
Как лис хитёр, готовый к схватке,
Я через стенку сплю с женой,
С соседкой вдоль кирпичной кладки.
Да в обороне тяжело,
Тем более с такой разведкой,
Немного правда повезло
С врачом моим, моей соседкой.
Она хоть в перерывах сна
Сигналит новые прогнозы,
Такое горе от ума,
По спирту повышает дозы!
Уже не сотню, сто пятьсят
Мне просигналила сегодня!
Рвану сейчас пока все спят,
Не спирт, а триста капель водки!
По булькам горла в темноте,
Я к жизни снова возвращаюсь,
Налить чтоль бульки и жене,
Ато один с врагом сражаюсь!
И вот сидим уже вдвоём,
И через маски мы хохочем,
И если даже мы умрём,
Червяк нас есть едва захочет!
По булькам всем бабулькам я
Свой метод счастья предлагаю,
А мужикам прям из ведра,
На глаз стакан, заместо чаю!