Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Застыли звёзды в небе, ждут рассвета.
И месяц одинокий в стороне.
Я лучиком приду к исходу лета,
К кровати опускаясь по стене .
Укрою одеялом, чтоб согрелась.
Букет степных ромашек принесу.
В любовь мою, родная, ты оделась
И крепко спишь, как в сказочном лесу.
Меня увидев, снова улыбнёшься
И больше этим утром не уснёшь,
Щеки моей с улыбкою коснёшься.
" Опять не бритый, " - ласково шепнёшь.
Спою про счастье наше серенаду,
Про запах ароматный луговой
И утреннюю нежную прохладу...
Я ангел твой всегда, пока живой...