Подарите цветы

Подарите цветы,
Всей планете Земля!
До последней версты,
Засадите поля,
Нарисуйте мечты
И ещё тополя.
Посадите леса
И полейте дождём
Из большого ковша,
Из того что из звёзд.
Мы рассвет подождём,
Без улыбки, всерьёз.
И ростки зацветут,
Наши пчёлки уж тут!
1.11.2020.