Ум хорошо но лучше быть массивным...

Я не поэт, за то умею я
Жать от груди 120 килограммов
О пощади того вселенная!
Кто все ж решился посягнуть на мои лавры
 
Успех значительно зависит от того
Насколько вы резки и агрессивны,
Вот мой совет читатель дорогой
Ум хорошо, но лучше быть массивным...