ОРАНГУТАНГИ

ОРАНГУТАНГИ
 
Тысячелетия -на смарку...
...Мы всё испортили,как жаль.
Стал рай земной похож на свалку,
Что Бог одел во льдов хрусталь,
 
В неповторимое виденье
Осенних красок,листьев лёт...
...Отрады Лета наслажденья,
Весны,что счастья нам нальёт...
 
...Мы не увидели Эдема,
Страстей неверный выбрав путь...
...Увяла в вазе хризонтема,
Любви продажной...Как-нибудь...
 
...Всё скоро очень завершится:
Отторгнет время лишний пласт
И даже нам перекреститься
Секунды,в ужасе,не даст...
 
...Нас душат хищные фаланги
И беспощаден Осьминог..
...Честнее нас-орангутанги:
Не тех,в восторге,выбрал Бог...
 
31.10.2020.
 
 
 
 
 
...Оставив нас орангутангом,
Весь мир бы спас Господь