КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
Листик кленовый на ветке танцует.
Жаль расставаться,но видно,пора.
Всё вспоминает о чём-то,тоскует:
Лето и осень...была же пора.
 
Шелест листвы нам услышать нескоро,
Только весной оживёт вновь природа.
Осень уходит в закат очень споро.
Вестник - ноябрь,уходящего года.
 
Обнажена ветвь,дрожит мелкой дрожью.
Тянет её потихоньку,ко сну.
Скоро холодный умоет всё дождик.
И ожидать будут снова весну.
 
Ноябрь 2020год