ТИШИНА

ТИШИНА
Вот ночь долга,тиха.
Пусть сумрачна,беззвёздна.
Пора уж отдыхать...
Вздыхать наверно,поздно.
 
Рассвет вновь припоздал,
Подкрался незаметно.
Мельккнёт солнца овал?
День тихий и чуть светлый.
 
Вот сумерки,вот вечер.
Как день осенний краток.
Играть? Проспал и ветер,
Не вышло солнце в прятки.
 
Уходит день неслышно.
Обычный,серый день...
Дождь не стучит по крыше,
Тоже наверно,лень.
 
Порой из "тишины"...
Так сотканы мгновения,
Что "нет им и цены",
Не купишь,к сожалению.
 
Ноябрь 2020год