Скатилась синяя звезда

Скатилась синяя звезда
Яйцо луны задев случайно,
Из облака как из гнезда
Она сияла вниз печально.
 
О кто не знает этих мест!
Тот потеряет все и сразу,
Ведь тут за линией чудес
Живут все те герои сказок
 
Здесь все еще стоят дома
Пуская в небо струйки дыма
И равномерно тишина,
Сжимает грудь невыносимо...