гадание...

В шарканье тела и судьбы
Я превозмог запрета ...
И я привлёк к своей груди,...
И ...я попал в пространство света...
 
Я помню! Плыли небеса,
И плыли чудные равнины...
И мне почудилось , тогда,
Что мы с тобой... не разделимы