Под грустный денс. (Ване и Лене)

Чего хотела? Вот этого?
Вот этой боли мужской?!
Из чувства далёкого, светлого
он выбросил напрочь покой.
 
Он выбросил сердце. Тебя и дочь
оставил в том месте... как боль.
Тянуть ручонки к тебе не в мочь,
твоё равнодушие - соль.
 
**************************
 
А ты..... ты, мужчина, чего хотел?
Она ведь совсем дитя....
Как крылья её ты сломать посмел
не чувствуя боль..... хотя!
 
 
****************************
 
 
Другого пути видно нет:понять,
кто именно есть судьба,
с кем каждое утро хочу встречать,
уместна ли... в чувствах стрельба.