А по сути, всем быть...
Год назад, купаясь в Кемере,
Я не верил,что просто так:
Повсеместно, закроют все двери,
Заявив мне - " Covid, мудак!"
Обезглавив правду и разум,
План Иуды скрепила мышь.
Занедужили, как то разом,
Все вокруг - изменилась жизнь.
Отпустило? Да лишь на время,
Обнулились вожди везде.
Жить в неверии - это бремя,
А по сути,всем быть в ... ( звезде )
Написано 01 ноября 2020 года.