Не открывай!

Не открывай окно - отвернись!
Маску одела? Тогда покажись!
Я жму газа педаль до отказа,
Не бойся! Скорость - это зараза...
 
Ладно. Поехали! Не крутим руля.
На тормоза нажимать нам нельзя...
Ты сама поняла? Куда села подруга?
Это выброс коня и верного друга...
 
Глаза закрой! - А ты памперс одела?
Жмём на гашетку мы без предела,
Думаешь это аттракцион?
Не в первый раз идём на разгон...
 
Прощай! На всякий случай, давай,
Пока едем, по сотке нам наливай,
Мы откроем вселенную дверь...
Тормоза придумали трусы, верь...