Ты моя...
Ты моя красавица и будь такой всегда,
Девкой вроде нравилась, и старой на года,
Улыбайся радостно, что тебе с того,
Уверенно и сладостно, на радость и всего.
Жизнь твоя отмерилась, пирожки пеки,
Как девчонкой верилось, так её и жги,
Внуков ты хотела - на ка - получи,
А теперь, бабуся, даже не кричи...
31.10.2020