ГОСПОДЬ - ИСТОЧНИК ИСЦЕЛЕНИЙ
Господь всегда врачует мою душу,
лишь только в Нём источник исцелений.
Его я заповедей больше не нарушу
и в Нём не будет никаких сомнений.
На меня сойдут Его щедроты
и помогут низложить мне моего врага.
Много нужно приложить работы,
чтоб душа пред Ним была чиста.
Имя я Твое, Господь, прославлю,
устыдится враг и обратится вспять.
Никогда я Бога не оставлю,
немощным пришёл Он помогать.
Придут на помощь мне Твои щедроты,
душа чтобы была без искушений.
Чтоб быть с Тобою, видя райские красоты,
вкусить Твоих Господних наслаждений.