Краски

Краски
Все закончится - я знаю,
Я уйду оставив мир.
О тебе не вспоминаю.
Верю, где-то ты любим.
И теперь душа спокойна,
Я не жду уже тепла.
От тоски совсем не больно,
Не придет в мой дом весна.
Наступил конец у сказки,
Осень сбросила листы.
Не хватило сил и краски
На увядшие мечты.
Я впущу холодный воздух,
Настежь распахнув окно.
Ты гадал себе на звездах...
Сбыться нам не суждено...