Добавьте ещё...

Добавьте ещё...
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Эх, топну ногой, да притопну другой,
я с частушкой под гармошечку весёленький такой!
 
Эх, топну ногой, да притопну другой!
Без гармошек, без частушек нету жизни никакой!
 
Добавьте ещё...
/ фото - Интернет /