Отцовское сердце

Отцовское сердце
Отцовское сердце вмещает обильно
Разлуки и скорби, страданья и горести…
Зачем же, мы с вами, о, дети, стабильно
Ему преподносим печальные новости?
 
Отцовское сердце прощеньем объято,
Но наши обиды творят дело жуткое…
Родитель слабеет… вот чёрная плата
Отцу за его милосердие чуткое.
 
А нам хоть бы хны…В нас бушуют мотивы…
Мы снова, живущие неподобающе,
Лишаем родителя славы и силы,
И смотрим в ответ на него вызывающе.
 
 
Отцовское сердце, мне жаль бесконечно,
Что ты на сегодня такое усталое,
Баюкаешь нас, бестолковых, беспечных,
Как будто по-прежнему дети мы малые…
 
 
на фото мой папа, Автономов Владимир Михайлович
 
 
© Copyright: Светлана Автономова, 2015