Пьяное

В крови моей гуляет алкоголь –
Приятный кайф... воздушный... невесомый...
 
Всё здорово. Сегодня я – король!
Но только почему то слишком голый.
 
Вкушая добровольно сл/ад/кий яд,
Вгоняю душу в царствие дурмана,
Где звёзды в подне/бес/ье не горят,
Где разум наполняется туманом.
 
Как долго сам себе я буду лгать?
Как долго буду маяться от скуки?
Исчадие огня, твою то мать,
Зачем же ты мне связываешь руки?
 
Мой взгляд сегодня выцветший,
Пустой.
 
Бодрящий хмель становится всё слаще...
 
Я выпивший...
 
Я в задницу бухой.
Безвольный,
Неуверенный…
Пропащий.
 
(2010)